竞彩258网

又一个WordPress站点

游戏性能测试 – 心疼美帝人民!中国厂商卖山寨“GTX 960” 价格便宜一半

游戏性能测试 – 心疼美帝人民!中国厂商卖山寨“GTX 960” 价格便宜一半

心疼美帝人民!中国厂商卖山寨“GTX 960” 价格便宜一半

   不得不承认中国的山寨能力已经完爆其他国家,游戏性能测试 而这些坑爹厂商除了坑自己人之外,还将“魔爪”伸向了美帝那边。游戏性能测试 这不日前,就有一家深圳公司用高仿的EZVGA GTX 960显卡冒充GTX 960,把我们的美帝人民坑惨了。

注意看,这不是EVGA GTX 960,而是深圳出产的EZVGA“GTX 960”

   GeForce GTX 960显卡是NVIDIA推出的基于GM206核心的中端显卡,拥有1024个CUDA核心,128bit位宽,显存容量2GB,目前主推的是4GB版,建议价199美元,但市面上非公版售价多在250美元左右。少年,如果你觉得这卡售价贵了,那么你愿意用不到一半的价格买一块GTX 960显卡吗?哪怕是在GDP第一的美国,肯定也会有人喜欢更低价的产品,现在美亚及eBay上就出现了一些售价只有115美元左右的GTX 960显卡。

   不过美帝人民被坑的少,可能没注意这些GTX 960是EZVGA品牌而非EVGA的,退一步再说牌子可能不重要,价格便宜了就好。再看下GPU-Z信息,GM206核心、228mm核心面积、2940M晶体管、28nm工艺都没错,看起来赚到便宜了。

 

假冒GTX 960的GPU-Z信息

   如果消费者再往下看看就可能发现问题了——GTX 960怎么是384个CUDA核心,位宽怎么升级到了256bit,怎么还会有Shader频率这种古老的东西?原因也很简单,因为这卡根本不是GTX 960的GM206核心,而是Fermi时代的GTX 560 Ti,384个CUDA核心,而Shader频率早在Kepler架构之后就没了,更别说Maxwell架构的GTX 960了。

   这两家网站上出现的假冒GTX 960都是一样的,但不是同一个卖家,价格也不一样,有的是115美元,有的是124-126美元,但总体上都非常便宜,只有正品一半左右的价格,显然那些贪图便宜的人最有可能上当。(身为穷人真的很悲催,没钱任性也就罢了,就连JS都是盯着穷人坑啊)

   最惊讶的是小编去淘宝搜索了下,竟然没发现这款显卡(售价定在1000内),也许是关键词不对,也许是不叫EZVGA。

发表评论