竞彩258网

又一个WordPress站点

经营游戏 – 添田武人专访:国行游戏仍在审核 未来将主推国产作品

经营游戏 – 添田武人专访:国行游戏仍在审核 未来将主推国产作品

添田武人专访:国行游戏仍在审核 未来将主推国产作品

   还有1个礼拜,经营游戏 万众期待的国行版PS4即将发售。经营游戏 而根据早前媒体的评测,这次的国行版PS4将不会锁区,当然,索尼官方始终没有出面确认,具体情况可能还会有变。就在日前,PlayStation业务中国负责人添田武人就在接受采访谈论了2014年PlayStation在中国的规划。

   以下为访谈内容:

   PlayStation本周日即将与中国玩家见面,添田先生之前也说过,“千里之行始于足下”,你如何看待PlayStation在中国发展的策略?

   添田:

   PlayStation业务在中国发展的基本方针有如下三点:

   首先,在中国的业务运营要完全符合国家的有关政策和规定,在合规的前提下开展业务;

   其次,努力为中国消费者提供全球统一化的PlayStation硬件产品和软件服务;

   第三,积极推动国内原创游戏的开发,促进国内游戏市场的健康发展。

   中国家用游戏市场的繁荣,与政府的指导与扶持、广大游戏玩家的鼓励与鞭策、游戏内容提供团队的支持与配合息息相关。索尼电脑娱乐与东方明珠紧密合作,努力做好筹备工作,全力与有关各方配合好,高标准、严要求地把好产品质量关、游戏内容关和售后服务关。

   随着PlayStation上市的日期越来越近,大家普遍关心会有哪些游戏即将上市,能否透露一下有关信息?

   添田:

   在游戏方面,我们在2014年12月11日的PlayStation中国发布会上,向大家介绍了一些我们有意向推出的游戏产品。目前,其中一部分已经准备好的游戏已经提交有关部门审批,我们会在获得批准的前提下,逐步向市场推出这些游戏。

   现在有一些游戏还在审批的过程中,我们有了新的消息会及时与大家沟通。配合1月11日PlayStation产品上市发布的游戏固然重要,我们更希望今后会陆续有新的游戏作品上市,不断满足玩家对游戏的需求。

   关于PlayStation中国商店,有没有可以透露的信息?

   添田:

   随着1月11日PlayStation中国版产品正式上市,我们也将同步开放面向中国大陆市场的PlayStation中国商店测试版。由于PlayStation在中国的业务刚刚起步,我们的服务和游戏应用商店可能还有一些不完善的地方。我们会继续收集来自用户的意见,不断改善PlayStation中国商店的服务。

   在PlayStation中国商店测试版中发布的游戏,全部都会获得有关部门的审批,做到完全的合法合规。

   您如何看待中国家用游戏市场未来的发展前景?

   添田:

   中国家用游戏市场刚刚起步,需要各方共同做大做强。索尼电脑娱乐以开放、兼容、共赢的心态,与产业链各方精诚团结,以优秀的软硬件产品和服务激活产业,促进游戏行业的整体繁荣,为玩家带来更丰富的游戏体验。

   在中国市场,游戏文化的开放和交流是政府鼓励和倡导的行为。索尼电脑娱乐秉承“引进来、走出去”的宗旨,在严格遵守相关法律法规,做好游戏内容审核的基础上,为推动中国游戏文化进一步发展提供健康、积极、透明的家用游戏系统。

发表评论