竞彩258网

又一个WordPress站点

网上小游戏 – 《龙珠斗士Z》三位新角色公开 神秘人造人21号初登场

网上小游戏 – 《龙珠斗士Z》三位新角色公开 神秘人造人21号初登场

《龙珠斗士Z》三位新角色公开 神秘人造人21号初登场

   近日,网上小游戏 万代南梦宫公开了旗下新作《龙珠斗士Z》中三名最新登场的角色!他们分别是雅木茶、天津饭和人造人21号。网上小游戏 雅木茶、天津饭相信大家都非常熟悉,官方也公布了他们的对战截图和部分技能招式。而人造人21号目前公布的信息并不多!

   《龙珠斗士Z(Dragon Ball Fighters Z)》是由Arc System Works制作,万代南宫梦发行的一款动作格斗类游戏,对战采用3v3形式。

   可以确定的是孙悟空、孙悟饭、沙鲁、布欧、贝吉塔等系列知名的主角都将悉数亮相。游戏采用了漫画英雄VS卡普空系列的三对三作战系统,战斗场面看起来非常火爆。

发表评论