竞彩258网

又一个WordPress站点

防守小游戏 – 终于有盼头了!育碧表示正在考虑中国版《刺客信条》

防守小游戏 – 终于有盼头了!育碧表示正在考虑中国版《刺客信条》

终于有盼头了!育碧表示正在考虑中国版《刺客信条》

    随着PS4和Xbox One两大主机陆续入华,防守小游戏 越来越多的厂商也开始看到中国玩家的购买力和需求。防守小游戏 昨天在结果PlayStation中国发布会后,育碧高层谈到了《刺客信条》系列设定在中国的可能性。

    《刺客信条:大革命》DLC中加入的《刺客信条编年史:中国(Assassin's Creed Chronicles:China)》可以说是一次试水。虽然只是一款卷轴式的小游戏,还是引发了国内玩家的热议,那么何时国内玩家才能等到一款真正属于中国的《刺客信条》呢?育碧网络游戏部总经理Stephanie Perotti女士在访谈中同记者谈到了这一玩家关心的问题。

    在被问到是否在未来有没有计划制作中国舞台的《刺客信条》时,Stephanie Perotti女士很明确的说道,“正因为有很多的玩家喜欢中国文化,所以才推出了中国列传DLC。未来如果有更多的玩家喜欢的话,或许会考虑中国历史版的《刺客信条》。”

    目前已知《刺客信条》下一部《刺客信条:胜利》的故事背景是维多利亚时期的英国伦敦,不过既然官方给出了这样的答案,对于国内玩家来说,总算还是有个盼头。

发表评论