竞彩258网

又一个WordPress站点

3d单机游戏 – 《龙珠斗士Z》最新DLC上线 再现悟空初次对决贝吉塔

3d单机游戏 – 《龙珠斗士Z》最新DLC上线 再现悟空初次对决贝吉塔

《龙珠斗士Z》最新DLC上线 再现悟空初次对决贝吉塔

   万代南梦宫旗人气漫改动作大作《龙珠斗士Z》在8月9日上线了最新DLC,3d单机游戏 此次DLC主要讲述了未变超赛亚人之前的黑发版悟空和赛亚人战斗服版贝吉塔之间的对决。3d单机游戏 怎么样,听起来是不是很耳熟,没错,就是贝吉塔来到地球初次与悟空交手时的造型。

   而根据万代的官方说法,本作在一定条件下就会触发《相杀》互攻系统,能够模拟原创动画的经典场景,好吧人物和环境都有了,近日就有玩家就给试了出来,引发网友一直好评!

悟空对决贝吉塔!架势和服装完现经典动画。

在双方对战的同时不断触发《相杀》互攻系统。

贝吉塔的声称要把地球炸得稀巴烂的大招《加里克砲》也是完全还原原作动画的样子。

悟空则用界王拳龟派气功波迎击!

   最后以悟空的元气弹终结贝吉塔结束,怎样,正在玩本作的小伙伴赶紧去试试吧。

发表评论