竞彩258网

又一个WordPress站点

4399游戏盒子 – 国行版PS4发布会预热视频 游戏の界限无人知晓!

4399游戏盒子 – 国行版PS4发布会预热视频 游戏の界限无人知晓!

国行版PS4发布会预热视频 游戏の界限无人知晓!

   国行版“PS4”终于要在今天下午5点揭开神秘面纱,4399游戏盒子 在今天早些时候,就有关于国行版PS4、PSV的各种情报流出,包括游戏阵容、规格参数等等,而在日前,PlayStation中国视频站放出了一段名为“一切为了玩家”的预热视频,以提醒中国玩家:在PlayStation中国发布会上,PS4 & PSV即将正式进入中国!

   “一切为了玩家”预热视频:

   游戏机禁令的解除一直是游戏爱好者们的梦想,视频最后写道,游戏的界限无人知晓、为了玩家的爱……令人十分感动,并且在京东预售页面及天猫页面透露出的消息来看,国行PS4有可能不会锁区,是不是很期待呢?

PS4国行发布会今天下午召开

发表评论