竞彩258网

又一个WordPress站点

好玩网络游戏 – 《勇者斗恶龙:建造者2》网络模式截图:多人盖楼乐趣多

好玩网络游戏 – 《勇者斗恶龙:建造者2》网络模式截图:多人盖楼乐趣多

《勇者斗恶龙:建造者2》网络模式截图:多人盖楼乐趣多

   SQUARE ENIX今天更新了《勇者斗恶龙:建造者2》的官方网站,好玩网络游戏 首次展示了几天前详细介绍的在线多人模式,非常欢乐。好玩网络游戏

   多人游戏只有在达到游戏故事的某个点后才会解锁。该模式可支持最多4个玩家同时游玩。PS4版本的多人游戏模式是必须联网在线的,而Switch版则允许联网或本地与拥有该游戏的Switch玩家一起玩。

   之前曾经报道过,网络模式下,四个玩家可以同时乘坐一辆车,而且车子比步行快得多,所以和你的朋友一起去探索是再好不过了。当进入多人游戏模式的时候,你可以重新设计自己的角色,包括更换性别以及其他许多定制选项。

   PS4及Switch版《勇者斗恶龙:建造者2》将于12月20日在日本发售,该游戏还将在发售前提供免费试玩版。

发表评论