竞彩258网

又一个WordPress站点

打台球游戏 – PS3模拟器RPCS3新版演示 《战神3》等作画质提升明显

打台球游戏 – PS3模拟器RPCS3新版演示 《战神3》等作画质提升明显

PS3模拟器RPCS3新版演示 《战神3》等作画质提升明显

   今日,打台球游戏 PS模拟器团队发布了“RPCS3”新版本,制作组放出了了一段新视频展示了最新版本模拟器运行PS3上3A大作的效果,包括《荒野大镖客》、《战神3》和《神秘海域1》等游戏在最新版的PS3模拟器的画面表现有了很大的提升,一起来看看吧。打台球游戏

   “RPCS3”游戏演示:

   一个令人振奋的好消息就是,目前《神秘海域1》的帧数已经大幅提升至30帧,虽然并不是很稳定,但也基本达到了“可玩”的程度。而《战神3》提升不大,仍旧只有十几帧,画面比较“卡”,不过在最新版模拟器中,游戏的画面小错误减少了一些。《荒野大镖客》的画面表现也有了一些提升,不过帧数方面,依然没有达到“可玩”的程度,因为游戏的帧数维持在十几帧,最高也只有20帧。

   尽管目前“RPCS3”仍旧不能完美运行PS3模拟器,不过我们也应该看到它的进步,制作小组一直在孜孜不倦地改进它,而成绩也是有目共睹的,希望制作小组能继续努力,让我们有一天能够在PC上完美享受到这些PS3的经典游戏作品!

   视频截图:

发表评论