竞彩258网

又一个WordPress站点

拳皇97小游戏 – 《王国之心3》制作人:Luminous引擎被抛弃改为虚拟引擎4

拳皇97小游戏 – 《王国之心3》制作人:Luminous引擎被抛弃改为虚拟引擎4

《王国之心3》制作人:Luminous引擎被抛弃改为虚拟引擎4

   SE社旗下的新作《王国之心3(Kingdom Hearts III)》不停在折腾,拳皇97小游戏 但是,玩家们对于这款游戏究竟成效如何还是一无所知。拳皇97小游戏 近日,《王国之心3》制作人野村哲也终于为我们带来了一些有关该作的消息,在接受《Fami通》杂志采访时表示,Square Enix已经放弃了Luminous引擎,改用虚拟引擎4。

   在之前的报道中就有关于SE在开发KH3中遇到引擎相关的技术问题。而Fami通的采访证实了这一点,SE已经放弃Luminous引擎,转用虚拟引擎4.

   “开发进度十分平稳,一切都在时间表之内,”野村哲也被问到KH3的开发状况时回答道。

   “因为各种个样的原因我们转换到虚拟引擎4进行开发,在渲染部分我们遇到了一些技术瓶颈,不过Epic Games的同事给了我们很大帮助,开发状况已经稳定下来。”

   野村表示更换引擎不会对游戏开发进度造成影响。

   目前野村正在设置剧情脚本和世界观选择,也正在为Sora和Riku的新服装进行设计。

   《王国之心3》将登陆PS4和Xbox One。

   早前截图:

发表评论