竞彩258网

又一个WordPress站点

泡泡龙单机游戏下载 – PS4K新主机面临技术挑战 向《量子破碎》取经提升性能

泡泡龙单机游戏下载 – PS4K新主机面临技术挑战 向《量子破碎》取经提升性能

PS4K新主机面临技术挑战 向《量子破碎》取经提升性能

   据外媒Digital Foundry最新消息,索尼即将推出的升级版新主机“PS4K”在4K技术层面上将会向《量子破碎》取经来更好的增加PS4K主机更大的内存和带宽。泡泡龙单机游戏下载

   PS4K是PS4的升级版,泡泡龙单机游戏下载 需要搭载性能更为出色的APU处理器架构,所搭载的GPU也必须要进一步的升级,包括实现由AMD Radeon R9 270X到AMD Radeon R9 280X的硬件提升,实际上这对索尼来说还是比较有挑战性的,因此他们将会向《量子破碎》取经来更好的完成任务。

   很明显,PS4K如果问世,那么毫无疑问PS4将会受到冷落,尤其是如果PS4K的性能提升太大的话,玩家便会被分裂为两个群体,后面入手当代主机的群体将会玩到新的独占作品以及画面效果更好的同款游戏,之前任天堂发布的新版3DS,主机的价格和游戏的数量都上升了一个档次,届时PS4K也应该会如此。

   目前为止,PS4K何时正式公布尚未知晓,或许我们可以在E3展会上看到它的影子。

发表评论