竞彩258网

又一个WordPress站点

游戏频道 – 《人生尽头》剧情线路相当强大?然而故事题材已被用烂

游戏频道 – 《人生尽头》剧情线路相当强大?然而故事题材已被用烂

《人生尽头》剧情线路相当强大?然而故事题材已被用烂

   今年E3索尼发布会上,游戏频道 我们见到了一款全新的作品《人生尽头(Days Gone)》,由于采用了“僵尸末日”这种几乎已经被用烂的题材,所以大家对它并不是特别感兴趣。游戏频道 为了赢回粉丝的心,开发商透露了不少游戏新情报。

   索尼Bend工作室总监Christopher Reese在与Epic工作室会谈的时候再次强调,本作的故事剧情非常出色。(不过现在设定于僵尸末日的故事这么多,我们真的很怀疑这个故事能有多么特别)

   此外,我们得知本作是基于虚幻引擎4打造的,专门为该作进行了优化改良。Reese表示,这个引擎在项目雏形设计阶段为他们提供了很大帮助,他们可以用很少的资源尝试许多内容,直到最后找到了想要的游戏设计方向。虚幻引擎4还带来了易用性和灵活性,将高品质素材呈现于最终作品中。

   《人生尽头》将于2017年独占登陆PS4。

   游戏截图:

发表评论