竞彩258网

又一个WordPress站点

psp游戏排行榜 – 《地平线》开发商首席制作人离世 CDPR等多家厂商悼念

psp游戏排行榜 – 《地平线》开发商首席制作人离世 CDPR等多家厂商悼念

《地平线》开发商首席制作人离世 CDPR等多家厂商悼念

   昨晚《地平线:黎明时分》的开发商Guerrilla发布了一条沉痛的消息,psp游戏排行榜 他们的首席开发老大Patrick Munnik不幸离世,享年仅44岁。psp游戏排行榜 之后玩家、业内人士以及各大工作室在回复中表示悼念和慰问,包括CDPR、圣莫妮卡工作室、Bungie等等。

   CD PROJEKT RED:“听到这个消息我们很难过,致以最深切的哀悼。”

   圣莫尼卡工作室:“我们向他的家庭、朋友以及整个Guerrilla工作室致以最深切的哀悼。”

   Bungie:“Bungie的每一个人都在向你们所有人以及Patrick的朋友家人表达我们的爱。”

   505 Games:“听到这个消息我们很难过,向Patrick的家人朋友表达我们所有的爱和最深切的哀悼,来自505 Games。”

   Remedy Entertainment:“我们向工作室以及Patrick的朋友和家人致以最深切的哀悼。”

   《战神》总监Cory Barlog:“非常难过听到这个消息,我向Patrick的家人和Guerrilla工作室每个人致以最深切的哀悼。”

   PlayStation老大Shawn Layden:“心碎。”

发表评论