竞彩258网

又一个WordPress站点

撕衣游戏 – 《火箭联盟》同时在线人数突破23万!主机玩家占大半

撕衣游戏 – 《火箭联盟》同时在线人数突破23万!主机玩家占大半

《火箭联盟》同时在线人数突破23万!主机玩家占大半

   不久前,撕衣游戏 索尼发布了北美PS商店的游戏排行榜,独立游戏《火箭联盟》凭借其过硬的质量而登顶。撕衣游戏 而日前,有国外玩家通过同居统计发现,此前一直保持大约10万人在线的《火箭联盟》,最近的同时在线人数巅峰已经超过了23W!

   而过通过SteamChart提供的数据来看,PC玩家的在线人数只有6万5千人左右,看起来PS4和Xbox One玩家们对这款游戏的兴致更高。

   凭借着极为有趣的玩法和不错的画面,这款由Psyonix开发的游戏在玩家们口中积累了非常不错的口碑,同时其游戏内非常不错的匹配系统和极高的竞技性也为玩家们带来了畅快的游戏体验,因此这款游戏也能算得上是一款通过玩家们口口相传而逐渐火爆起来的成功之作。

   《火箭联盟》于2015年7月7日正式发售,而在2016年的8月时销量就已经突破了2000万份,但由于此前游戏曾在Steam上限时免费试玩过,因此Steamspy也无法准确地统计其在PC上的实际销量。但作为一款独立游戏能够获得这样的成功,的确值得玩家们为它点赞。

发表评论