竞彩258网

又一个WordPress站点

养宠物游戏 – 等的好焦急!制作商:《国土防线2:革命》明年春季发售

养宠物游戏 – 等的好焦急!制作商:《国土防线2:革命》明年春季发售

等的好焦急!制作商:《国土防线2:革命》明年春季发售

   在GC 2015微软展前发布会上,养宠物游戏 《国土防线2:革命(Homefront: The Revolution)》的出现,惊艳了很多玩家,很多玩家很想知道该作到底什么时候能发售。养宠物游戏 好心的的制作商Deep Silver就给大家带来了答案,2016年春季。

   原本计划在今年就发售的《国土防线2:革命》因为制作方变更的问题而被耽搁了一段时间,之后Deep Silver所幸再推迟了一会以确保游戏质量可以达到玩家的期望。“我们希望能抓住每一个机会确保这款游戏会成为热卖佳作,选择在2016年发售可以帮助制作人实现这一目标。”Deep Silver高层Klemens Kundratitz在宣布游戏将跳票至2016年时说道。

   除此之外,Deep Silver还宣布将在今年冬天为Xbox One玩家发布一个多人模式Beta版。不过这款游戏在Xbox One外还会登陆PS4和PC。

   游戏截图:

发表评论