竞彩258网

又一个WordPress站点

冒泡游戏 – 解读《刺客信条3》康纳:正义战士还是嗜杀疯子?

冒泡游戏 – 解读《刺客信条3》康纳:正义战士还是嗜杀疯子?

解读《刺客信条3》康纳:正义战士还是嗜杀疯子?

   文:游骑兵

   在《刺客信条3》玩家的行为与想法能够成就“两个康纳”,冒泡游戏 ——一个是好人、一个是坏人,其实这两种人都很可怕。冒泡游戏 归结起来就是因为支线任务——完成这些任务没有奖励,不管是基于故事情节还是纯粹的任务。没有《刺客信条2》中那种发现真相的好奇心,也没有健康和武器的升级。你是否完成这些任务,完全取决于你是不是想这么做。

   基于此,你可以扮演两个完全不同的角色。

   好人康纳:

   如果你选择完成支线任务,你所扮演的康纳是个不情愿的刺客——一个名义上的刺客,一个困惑的男孩——他想组织一个团体,最终却危及到自己,只能离开。在早年他失去了自己的母亲,在游戏中花费很长时间寻找自己的父亲。由于他所继承的遗产,他试图和别人建立的联系显得很不自然,所以他寻求一个新的安全的空间。

   他解放了初建的纽约和波士顿,建造了一座农场,看着它逐渐扩大,通过以各种方式帮助居民——安排约会,打保龄球,圈养牲口,接送医生,调解纠纷。他收集历书和羽毛,和猎人交谈,传递信件,运送玩偶,发饰和纽扣给需要的人,他竭尽所能的想要成为一个好人,却事与愿违。

   有时候,有人要求他去杀人。他并不喜欢这样做,也不完全理解他为什么要这样做。后来他决定解放整个国家,这才是他想做的事情,建立一个大规模的团体才有可能完成——他对Achilles发怒,因为他不被允许加入Templar,以使事情更容易。

   康纳——这个事实上的美国刺客团体领袖——想要加入Templar。这不是Ezio的复仇怒火,不是Altair的冷血。这是一个摇摆不定的年轻人逃避自己作为刺客的职责,他试图建立一个新的家庭已代替他所失去的。但是这一切努力完全不起作用。当他获得胜利的时候,他寻求和平。但是从来都没有和平。

发表评论