竞彩258网

又一个WordPress站点

卡车游戏 – 《最终幻想》系列汉化过程回顾 中国玩家爱的深沉!

卡车游戏 – 《最终幻想》系列汉化过程回顾 中国玩家爱的深沉!

《最终幻想》系列汉化过程回顾 中国玩家爱的深沉!

   《最终幻想》系列已经陪伴我们走过了许多岁月,卡车游戏 汉化的过程也异常的艰辛,这都要多亏了粉丝们的极力关注。卡车游戏 近日,台湾PlayStation官方在Youtube上发布了一个名为“《最终幻想》系列中文化轨迹”的视频,回顾了游戏汉化的历程。

   《最终幻想》系列中文化轨迹:

   视频展示了从 2010 年 5 月 27 日的《最终幻想13》以来到去年全球同步发售的《最终幻想15》,多年来中文玩家的热烈关注,使得 Square Enix 和索尼重新开始重视中文市场。

   近日 PS4 游戏《最终幻想12:黄道时代》也宣布了中文化的消息,《最终幻想》这个 IP 想必以后也会和中国玩家产生不小的联系。

   视频截图:

发表评论