竞彩258网

又一个WordPress站点

手机游戏前十名 – 暴雪将推出《魔兽世界》官方小说填坑 预计6月发售

手机游戏前十名 – 暴雪将推出《魔兽世界》官方小说填坑 预计6月发售

暴雪将推出《魔兽世界》官方小说填坑 预计6月发售

   《魔兽世界》在更新了全新的资料片“争霸艾泽拉斯”之后也留下了不少关于剧情方面的坑。手机游戏前十名 近日根据为外媒wowhead的报道,手机游戏前十名 暴雪官方正打算出一部名为“暗影崛起(Shadows Rising)”的官方小说来填上这些坑。

封面并非最终版

   据wowhead报道,《暗影崛起》将由Madeleine Roux执笔撰写(他曾撰写《魔兽世界》“旅行者”系列小说的第三部“闪亮锋刃”),《暗影崛起》小说定于2020年6月14日发售。

   (剧透警告!)

   wowhead分享了一些本书的剧情摘要,大致如下:

   安度因派遣奥蕾莉亚和图拉扬去寻找希尔瓦娜斯

   希尔瓦娜斯命令赛拉·月卫和纳萨诺斯·凋零者杀掉掌管死亡的洛阿神灵邦桑迪。

   塔兰吉公主从一次针对她的暗杀行动中幸存了下来,她和泽坎合力营救邦桑迪。

发表评论