竞彩258网

又一个WordPress站点

有没有什么好游戏 – 《英雄联盟》无限火力禁用乌迪尔 存在影响公平的缺陷

有没有什么好游戏 – 《英雄联盟》无限火力禁用乌迪尔 存在影响公平的缺陷

《英雄联盟》无限火力禁用乌迪尔 存在影响公平的缺陷

   昨日《英雄联盟》上线了10.20版本,有没有什么好游戏 备受好评的“无限火力”模式再度归来。有没有什么好游戏 不过有一位英雄要暂时离开该模式了。今日官方微博宣布,因为兽灵行者乌迪尔存在影响游戏竞技公平的缺陷,因此官方在全大区无限火力模式中紧急禁用了乌迪尔。目前官方在对该英雄的问题进行定位和修复,并将在问题修复后解禁该英雄。

   官方微博链接>>>

   微博原文:

   各位亲爱的召唤师早上好,国庆快乐,中秋快乐!带来一个小公告,由于“兽灵行者 乌迪尔”存在影响游戏竞技公平的缺陷,因此我们将在全大区的#无限火力#模式中,紧急禁用“兽灵行者 乌迪尔”。目前我们正在对该问题进行定位与修复,确认该问题修复后,将重新解禁英雄。最后祝大家假期在召唤师峡谷内外都玩得开心。

发表评论