竞彩258网

又一个WordPress站点

欢乐斗地主小游戏 – 《星际争霸2》2.1版进入免费时代 国服将于本月23日开启

欢乐斗地主小游戏 – 《星际争霸2》2.1版进入免费时代 国服将于本月23日开启

《星际争霸2》2.1版进入免费时代 国服将于本月23日开启

   去年年底,欢乐斗地主小游戏 暴雪就宣布《星际争霸2》2.1版本将进入免费时代,即3个种族、合作模拟战、自定义地图和地图大厅部分将免费开放。欢乐斗地主小游戏 现在,该免费版本要登临国服了。今日,战网已经放出消息,国服2.1更新将在本月23日到来,届时未付费玩家也可以享受到更多的游戏内容。

   《星际争霸2》国服运营团队成员August昨日在社区的置顶帖中表示,国内玩家将在1月23日迎来期待已久的2.1更新,其中包含了新的等级和奖励、战队和讨论组的新改动、100%免费的游戏大厅、重新录制的《星际争霸》和《母巢之战》背景音乐、天梯联赛级别分布调整、扩展Mod等各种各样的新特色。

   但同时August也强调,“若发生意外状况,以上的日期依然有可能发生变化。”

   同时需要注意的是,按照暴雪所公布的政策,《星际争霸2》开启免费的只是游戏大厅中的种族和地图限制,而游戏中的剧情战役和天梯依旧只有付费用户才能访问。

发表评论