竞彩258网

又一个WordPress站点

砸车小游戏 – 多家零售商曝光《直到黎明》上市时间 6月24日恐怖来袭!

砸车小游戏 – 多家零售商曝光《直到黎明》上市时间 6月24日恐怖来袭!

多家零售商曝光《直到黎明》上市时间 6月24日恐怖来袭!

   Supermassive工作室旗下的PS4新作《直到黎明(Until Dawn)》无疑是玩家们在今年最为期待的恐怖游戏之一,砸车小游戏 然而可惜的是到目前为止官方依旧没有公布本作的上市时间。砸车小游戏 然而现在Amazon.de、Spielegrotte以及MediaMarkt等多家零售商的预购页面上,更新了本作的发售日期,时间均为6月24日,不过官方还未确认。

   在《直到黎明》中,玩家将扮演8位不同的角色,玩家需要在这个与外界无法联络的地方与邪魔战斗,你所要做的就是在破晓之前存活下来。玩家可操控多个不同角色,有时跟随伙伴,有时是你一个人。游戏的结局完全由你决定,也就是说到游戏的最后,少了几个角色,也是情理之中的。

早前恐怖演示

   该作与《暴雨》等互动游戏相同,支持可选择玩法,不过增加了更多选项,根据“蝴蝶效应”系统,可游玩上千种不同故事,游戏将登陆PS4平台,敬请期待。

发表评论