竞彩258网

又一个WordPress站点

网络单机游戏 – 2D心理恐怖游戏《扣押》正式曝光 寻找有良知的自己

网络单机游戏 – 2D心理恐怖游戏《扣押》正式曝光 寻找有良知的自己

2D心理恐怖游戏《扣押》正式曝光 寻找有良知的自己

   先前,网络单机游戏 有消息称独立游戏制作人Jesse Makkonen正在制作一款新作,目前这款新作已曝光,这款新作就叫做《扣押(DISTRAINT)》,是一款2D心理恐怖游戏,将带领玩家侵入一个老年妇女的家中,然后做出一系列决定。网络单机游戏

   Jesse Makkonen其实已经打造了一系列此类型的游戏,比如《静默长眠(Silence of the Sleep)》,横版卷轴式2D恐怖《人类画廊(The Human Gallery)》。《扣押》似乎是目前最短和最容易上手的。

   玩家扮演一个雄心勃勃的年轻人Price,抢占了这个老女人的财产以“和一家著名的公司达成合作”。然而之后的游戏告诉我们,Price发现了自己人性的价格,而我们玩家也发现他令人遗憾的结局。

   Jesse Makkonen说,《扣押》游戏时长大约两小时,故事的进展很快,通过许多不同的场景和设置切换。不过玩家只需要左右移动,用灯笼照路和解决难题即可。

   在游戏的官方网站上提供了更多信息。《扣押 DISTRAINT》将在万圣节前夕十月二十一日登陆Steam平台。

发表评论