竞彩258网

又一个WordPress站点

美女餐厅小游戏 – 马斯克晒《尼尔》2B同人图没署名作者 网友提醒反遭怼

美女餐厅小游戏 – 马斯克晒《尼尔》2B同人图没署名作者 网友提醒反遭怼

马斯克晒《尼尔》2B同人图没署名作者 网友提醒反遭怼

   昨天,美女餐厅小游戏 特斯拉的CEO埃隆·马斯克在推特分享了一张《尼尔:机械纪元》2B的同人图,但没标注作者,于是有网友在评论中提醒他记得署名原作者,但没想到这位企业家竟直接回复了“不”,让人深感困惑。美女餐厅小游戏

   另外他还在回复网友时表示:“我希望当部分傻子能在很短的时间内找到画师是谁的时候,人们就不要在推特上为画师署名了,这种行为毁了社交媒体”。目前此回复已经连同原推特一并被删除。

   另外,这张2B同人图的原作者Meli Melo也在推特上对此事进行了回复,她向那些保护她的作品并通知她此事的人致谢,同时表示埃隆·马斯克不给自己作品署名的行为真的一点都不酷。

发表评论