竞彩258网

又一个WordPress站点

要玩游戏 – 《世界拉力锦标赛3》公布 游戏截图放出 10月上市

要玩游戏 – 《世界拉力锦标赛3》公布 游戏截图放出 10月上市

《世界拉力锦标赛3》公布 游戏截图放出 10月上市

   游戏发行商PQube公司近日宣布,要玩游戏 官方认证的拉力赛游戏《世界拉力锦标赛3(WRC3)》将会在10月12日上市。要玩游戏 这款游戏将会同时登陆多种平台,包括PC、PS3、PSV和Xbox360。

   《WRC3》由SBK Generations公司下属的意大利开发团队Milestone担纲制作。

   去年推出的《WRC2》经过各大网站的评测,仅仅拿到了及格分数,不过Milestone承诺今年的作品将会有相当多的改动。

   《WRC3》的游戏总监塞巴斯蒂安·佩利卡诺在一份新闻通稿中说,“这款游戏将会搭载全新的光照效果系统,保证提供更高的游戏体验。事实上,新的游戏引擎让我们可以轻松调整光照和粒子效果,打造一个拟真的环境,让玩家可以体验到WRC比赛中的同样感受。”

   游戏中将会出现WRC赛事中的50支正式队伍。同时还有35款特别的车辆模型——包括了全新的大众Polo R WRC款测试车,雷诺的Twiingo R2和Proton Satria Neo S2000。

   最新截图:

发表评论