竞彩258网

又一个WordPress站点

魔兽世界游戏下载 – 外媒预测《精灵宝可梦:剑-盾》11月15日发售

魔兽世界游戏下载 – 外媒预测《精灵宝可梦:剑-盾》11月15日发售

外媒预测《精灵宝可梦:剑/盾》11月15日发售

   作为《精灵宝可梦》的正统续作,魔兽世界游戏下载 《精灵宝可梦:剑/盾》不知道吸引了多少粉丝的目光,虽然早就知道它会在今年发售,但是具体的发售日期却一直没有消息。魔兽世界游戏下载 日前,外媒gamerant针对该游戏的具体发售日期展开了预测,一起来看一下他们有何高见。

   外媒表示:首先我们知道《精灵宝可梦:剑/盾》开发商将于当地时间今年6月11日的E3展会上公布更多相关消息,而该游戏是在今年2月公布的,同时开发商也表示将在E3展会上公布一些令人期待的消息,从这个角度来看,E3展会很可能公布发售日期。

   外媒还表示:基于先前的游戏情报和目前已经泄露的内容,再加上考虑到以前宝可梦系列游戏的发售规律,我们认为《精灵宝可梦:剑/盾》发售时间区间段为19年11月15日至19年11月20日,其中11月15日可能是最为准确的日期,这是因为11月15日为星期五,而星期五是任天堂常用的发售日期。

   至于此次外媒的预测是否准确,还请关注我们的后续报道。

发表评论