竞彩258网

又一个WordPress站点

43989小游戏 – iPhone用户升级iOS惊现BUG 玩《王者荣耀》没法接电话

43989小游戏 – iPhone用户升级iOS惊现BUG 玩《王者荣耀》没法接电话

iPhone用户升级iOS惊现BUG 玩《王者荣耀》没法接电话

   这段时间,43989小游戏 苹果iPhone手机频频曝出丑闻。43989小游戏 继之前的“降速门”时间后,又有网友爆料,iPhone手机在升级iOS 11后,经常出现BUG,典型的就是当玩家畅玩《王者荣耀》时,接个电话都会死机,需要重启……

   据网友爆料,在iPhone老机型升级iOS 11后,这代系统中存在一个苹果很长时间也没有修复的Bug,当用户在运行游戏等应用时接听电话,切换回桌面时有一定几率会导致电话App卡死无法挂机,当有新的来电时,iPhone会正常响铃震动,但没有接听界面,只有重启才能解决这个问题。

   苹果iOS 11系统Bug演示:

   这个问题在iOS11.2之前的iOS系统当中已经出现,网友称直到iOS 11.2.5 beta2开发版当中依然没有解决这个问题,在操作例如《王者荣耀》以及“吃鸡”类游戏时比较影响用户使用。

   从测试来看该Bug重现率比较高,因此不要轻易尝试,如果出现该问题目前最好的解决方式是重启手机。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论