竞彩258网

又一个WordPress站点

足球直播app的排行-《除暴战警3》单人游戏无法体验城市破坏 理由是?

足球直播app的排行-《除暴战警3》单人游戏无法体验城市破坏 理由是?

《除暴战警3》单人游戏无法体验城市破坏 理由是?

   自从《除暴战警3(Crackdown 3)》在2015科隆展带来了一段完美实机演示后,足球直播app的排行 这部Xbox One独占作品就成了外界关注的焦点,特别是这款游戏运用云处理进行场景破坏的技术已被不少同行们看上了。足球直播app的排行

   早前演示:

   在上周的科隆展上,《除暴战警3》进行了一段多人模式的实机演示,城市建筑100%破坏的超强效果令人大呼过瘾,不过遗憾的是,在单人游戏部分,玩家是无法体会到这样的爆炸快感的。为何要偏向多人模式呢?

   该作创意总监Dave Jones说出了他的理由,玩家之所以无法在单人游戏里进行肆意破坏,是因为你在单人游戏中的身份是要扮演英雄,让英雄来破坏城市是不是有点跌身份,英雄可是为了拯救城市的。   “关于多人部分我们还没有讨论太多,不过我们会把单人游戏的一些内容搬进来。在单人模式中,我们想要做的就是不希望看到玩家破坏城市,你要做的是在单人游戏里当个好小伙,你要拯救世界,因此我们想出了一个好方法,让你去多人模式里体验破坏、爆炸的乐趣。”

   该作高级制作人John Noonan也给出了单人游戏不使用云技术的理由。一位粉丝在推特上表示希望该作能一直保持联机状态,在单人游戏里也能体验破坏的快感,但是Noonan回复道:“不是每个玩家都永远在线的。”不过Noonan补充道,他们会为单人游戏部分增加一个“在线”选项,在线/离线靠玩家自己定义。

   本作将支持四人玩法,玩家将操控角色在一座新城市展开大冒险,预计2016年上市,敬请期待!

   截图欣赏:

发表评论