竞彩258网

又一个WordPress站点

世界杯和英超的区别-《口袋妖怪:GO》开启测试!日本地区玩家有福了

世界杯和英超的区别-《口袋妖怪:GO》开启测试!日本地区玩家有福了

《口袋妖怪:GO》开启测试!日本地区玩家有福了

   《口袋妖怪:GO》相信大家都期待很久了,世界杯和英超的区别 今天该作已正式开启了测试。世界杯和英超的区别 不过遗憾的是,目前该游戏仅针对日本地区玩家进行抽取,也就是说除非你现在身在日本,否则将无法参与这次测试。

   游戏中的各类内容,包括精灵出没地,道馆等设施都会直观地显示在地图上,在某些特定的区域玩家还可以在那里发现精灵蛋。在等级提升到一定阶段后,玩家可以前往道馆进行挑战,或者在等级达到一定程度时加入道馆的团队,守护道馆迎接其他挑战者。

   早先试玩演示:

   同时表示,《口袋妖怪:GO》iOS版要求为iPhone 5以上,Android版要求为4.3,对于手机平台的软硬件要求比不是很高。不过本次测试将进行删档,测试版的收益将不会继承到正式版中。

   最新游戏截图:

发表评论