竞彩258网

又一个WordPress站点

欧洲杯2020东道主-看谁力气大!Apple Watch首款游戏《掰手腕冠军赛》公布

欧洲杯2020东道主-看谁力气大!Apple Watch首款游戏《掰手腕冠军赛》公布

看谁力气大!Apple Watch首款游戏《掰手腕冠军赛》公布

   昨日的苹果新品发布会上,欧洲杯2020东道主 库克正式公布了全新代智能手表Apple Watch,这款智能手表除了提醒、拍照、健身等功能外,游戏功能自然也没漏下。欧洲杯2020东道主 到底这样的“小家伙”上可以玩到什么样的游戏呢?现在,神秘面纱终于揭晓。今日Apple Watch的首款游戏正式曝光,名为《掰手腕冠军赛(iArm Wrestle Champs)》。

   这款游戏目前已经登陆了iPhone以及安卓平台的移动设备,预计在明年夏季将登陆所有安卓、iOS 平台的可穿戴设备,它是运用玩家所戴手表的加速计功能来测量玩家的力气,并且用这个数据与好友进行对比竞赛。Apple Watch需要与iPhone 5或者以上型号的设备连接方可使用,预计将于明年初发布,届时售价349美元,有兴趣的玩家敬请留意。

发表评论