竞彩258网

又一个WordPress站点

弗朗西斯 cba-《星际公民》众筹金额已达1.49亿美元 吸金能力太强了!

弗朗西斯 cba-《星际公民》众筹金额已达1.49亿美元 吸金能力太强了!

《星际公民》众筹金额已达1.49亿美元 吸金能力太强了!

   Cloud Imperium旗下太空射击大作《星际公民(Star Citizen)》的吸金能力太强了,弗朗西斯 cba 目前他的众筹项目又实现了新的里程碑,截止到目前为止,这款游戏已经成功筹到了1.49亿美元,赞助人数达到18087777人。弗朗西斯 cba

   不过由于制作组的野心非常巨大,一再被推迟的游戏发售日期目前仍遥遥无期。游戏总监Chris RobeRTS通过电子邮件向玩家们介绍了游戏项目继续开放众筹的理念,或许该游戏最终有望筹集到2亿美元资金制作,实现其宏伟的构思。

   作为史上筹款最多的游戏,让我们不禁想象开发商Wing Commander最终会弄出什么样的作品。按照宣传的说法,这款游戏包括了星际航行,飞船驾驶,第一人称射击以及其他五种游戏类型。为了避免诈骗指控,开发商还时不时放出alpha版本给玩家尝鲜。不过这款游戏真有开发完毕的一天么?

   新游戏画面:

发表评论