竞彩258网

又一个WordPress站点

意甲电话门事件的真相-一件衣服引发的血案!《绝地求生》小黄衣玩家惨遭报复

意甲电话门事件的真相-一件衣服引发的血案!《绝地求生》小黄衣玩家惨遭报复

一件衣服引发的血案!《绝地求生》小黄衣玩家惨遭报复

   随着《绝地求生》的爆火,意甲电话门事件的真相 游戏的衣服饰品价格一直居高不下,如果谁有一件比较亮眼的衣服,经常会引起众多玩家围观,由此,也会引发一系列的“报复”血案。意甲电话门事件的真相

   近日,一名玩家在以前的出生岛上遇见了两个穿小黄衣的玩家,引起众人围观,有人开着全体语音,“央求”着要这两玩家把衣服给他们穿试试。不过,穿小黄衣的玩家拒绝了他们,还说:“想穿这套衣服你们进游戏来找我啊!”虽然很多玩家都是好奇才看他们的衣服,但是这两个小黄衣玩家的态度实在有点差,很快周围就有不少玩家开始用拳打他们!(虽然知道没伤害)

   不过,估计这两个小黄衣玩家怎么都没有想到,自己跳伞后还真遇上了当初围他们的“素质广场”玩家,惨遭击杀,身上的小黄衣终究还是给了别人!

   事后,击杀他们的玩家还说:本来刚遇见这对小黄衣玩家,自己身上的装备不是太好,可以选择不打的,但是想起他们俩在素质广场的态度就十分的生气,于是用一把不是满配的M4,和一把只有60发子弹的AK“报复”杀了两人。

   对此,有网友评论:虽然给不给自己的衣服是自己的自由,但是就算不给也不要说出得罪人的话啊,这下好了,在游戏里遇见你们俩,还不是要乖乖的认输,真的没有必要!

发表评论