竞彩258网

又一个WordPress站点

皇家金堡-《我在古堡炼金》上线Steam 铅笔画风国产炼金游戏

皇家金堡-《我在古堡炼金》上线Steam 铅笔画风国产炼金游戏

《我在古堡炼金》上线Steam 铅笔画风国产炼金游戏

    现在越来越多的国产游戏都上线Steam,皇家金堡 近日,一款国产手绘风炼金模拟游戏《我在古堡炼金(Alchemy of Castle)》也加入了这个行列其中,该游戏将于2018年4月6日发售,喜欢的朋友不妨支持下。皇家金堡

   《我在古堡炼金》游戏视频:

   关于《我在古堡炼金》:

   开发商:tengenstudio

   发行商:tengenstudio

   发售日期:2018年4月6日

   游戏语言:支持简体中文

   

   《我在古堡炼金(Alchemy of Castle)》是一款国产手绘风炼金模拟游戏。

   经历了一场浩大的战争后,魔皇被教廷封印之后,离奇的消失了。原来是被一名炼金术师悄悄的带到了一座幽灵古堡。

   借助100个万灵药的力量就可以把魔皇从封印中拯救出来。你需要通过工具进行不断的炼金,并且从门口出去到野外获得金币,来支持炼金。而故事,就此开始……

   

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于2018年4月6日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《我在古堡炼金》Steam游戏截图:

   

发表评论