竞彩258网

又一个WordPress站点

90年代意甲球队-索尼独占游戏已走下坡路 曾经的王者要变成任天堂第二?

90年代意甲球队-索尼独占游戏已走下坡路 曾经的王者要变成任天堂第二?

索尼独占游戏已走下坡路 曾经的王者要变成任天堂第二?

   之前当我们一说到索尼PS3平台独占游戏的时候,90年代意甲球队 都不禁竖起大拇哥,毕竟这些独占游戏无论从哪个方面来看都是超一流的水平。90年代意甲球队 然而自从我们走进次世代之后,那些PS4独占的游戏似乎并没有带来太多深刻的印象。

   大家可以拿之前的游戏进行对比:《合金装备4:爱国者之枪》在Metascore上的评分是94分,《暴雨》是87分,《战神3》92分,《杀戮地带2》91分,前两部《小小大星球》全都高于90分,三款《神秘海域》分别是88,96,92分。正是这些游戏,帮助PS3崛起,并让索尼成为独占游戏的佼佼者。

   但后来不知怎么回事,即使是曾经基础殷实的独占品牌,也开始走下坡路。比如PS4上的《小小大星球3》只有79分,《战神:升天》80分,《杀戮地带3》84分,虽然分数也不算低,但与它们的前作相比,显然并没有让玩家们感到换洗。《杀戮地带:暗影坠落》只拿到73分,《声名狼藉:第二圣子》期待很高,80分也依然让人感到有点遗憾。

   现在,最新发售的《教团:1886》的Metacritic平均分只有65,简直令人咋舌,似乎索尼的第一方独占就此崩盘了。下个月的《血源》和更往后的《神秘海域4》可能会让我们重拾信心,不过我们不得不担心这一趋势发展到无法挽回的局面。当然,我们现在讨论的只是Metacritic平均分,这个分数的变动是非常难以预测的, 有着许多因素。例如可能只是玩家们变得难以取悦了,或者是期待太高了。

   总之索尼的第一方作品开始出现颓势,索尼最好快点想点办法。

发表评论