竞彩258网

又一个WordPress站点

意甲赛程表201-希里乱入《赛博朋克2077》 紧身衣长筒靴魅力无穷

意甲赛程表201-希里乱入《赛博朋克2077》 紧身衣长筒靴魅力无穷

希里乱入《赛博朋克2077》 紧身衣长筒靴魅力无穷

   在《巫师3》中希里就曾提到,意甲赛程表201 自己为了躲避追杀似乎传送到了《赛博朋克2077》的世界里,而《赛博朋克2077》又是今年E3展中最惹眼的作品之一。意甲赛程表201 先前有粉丝自制《赛博朋克2077》预告,希里和杰洛特乱入其中毫不违和。而近日画师Eddy-Shinjuku的最新作品也是以《赛博朋克2077》为主题,不过画中的主角却是《巫师》中的希里。

   画中的希里坐在打开车门的敞篷跑车中,拨动着眼前浮现的内容,紧身衣加长筒靴,在这个光怪陆离的世界中散发着无穷的魅力。而车身上似乎还有弹痕,想来不是一场愉快的旅程。这幅画内还能看到许多小彩蛋,比如车身上的《巫师》和CDPR工作室的标志,以及远处昆特牌的标志。 

   这张图让人想起来早些时候由设计师陈星宇JohnsonTing的作品——赛博朋克版杰洛特。般配。

发表评论