竞彩258网

又一个WordPress站点

竞彩篮球为什么停售-《魔兽世界》5.2版本内容大解析:雷登也是BOSS

竞彩篮球为什么停售-《魔兽世界》5.2版本内容大解析:雷登也是BOSS

《魔兽世界》5.2版本内容大解析:雷登也是BOSS

   《魔兽世界》5.2版本“雷王再临”即将更新上线了。竞彩篮球为什么停售 今日,竞彩篮球为什么停售 Blizzard首席系统设计师 Greg Street(以下称“螃蟹”)为我们全面解析了5.2版本新内容,包括新区域雷王岛、新团队副本雷霆王座、新世界领袖纳拉卡与乌达斯塔、新声望夺日者先锋军与祈伦托先遣军设计等;从螃蟹访谈中,他更透露黑龙王子怒西昂预见了新的巨大威胁,让人不禁猜测这或许将展开《魔兽世界》未来的新故事线。

《魔兽世界》5.2版中文预告

   玩家可以在雷王岛上进行许多每日任务,与魔古、赞达拉、巨型恐龙对战。最重要的就是这次有多达十二个王的大型副本,最终目标就是要打倒在雷霆王座的雷电之王-雷神。

   在《雷王再临》中还新增两个世界首领,就是风暴龙王纳拉卡与乌达斯塔,雷王岛任务进行上是分阶段、渐进式的,一开始部落与联盟玩家会搭乘船舰在雷王岛外围建立据点,可以进行每日任务之外并组成五人团队去推小 BOSS 怪,击败岛上的小 BOSS 怪后,可以获得掉落奖励与勇气点数;在岛上有机会得到进入藏宝间的钥匙,进入藏宝间可以看到各式各样稀世珍宝,在限时中可以尽量拿,这是我颇喜欢的单人模式。

   接下来就是有关黑龙王子怒西昂传奇任务的延续,可以说是有小总结。玩家要协助怒西昂在雷霆熔炉击败入侵的煞,当成功达成此任务,怒西昂会奖励玩家变化宝石,可以装饰在玩家头部装备,也就是所谓天堂之冠。另外,还有术士限定的任务串,因为术士一直有声音要求把火焰变成绿色,这次终于有机会可以获得绿色火焰的更新,获得后就可以使术士火焰变成绿色。

   此次改版也将加入新的塑形功能,就是所有的双手斧、双手锥、双手剑都将可以转于任何一种你想要的形式,只要你有这个物品模组在;也就是,只要是双手武器可以换成对方的形式。

   耕者工会也有新功能,玩家可以控制自己的农场。

   最后我要再次强调,这次副本有十三个王,第十三个王也就是“雷登”,可说是隐藏的BOSS。它有点像是暮光堡垒中的赛丝特拉,不同的是在这个改版中,你必须回到之前的地点才能打雷登。这十三个王加上世界领袖,5.2改版总共有十五个王。

   问:可以介绍 5.2 改版新的任务区域雷王岛这次的设计有甚么样的特色吗?对于联盟与部落阵营,抢占雷王岛的要塞有什么样的战略意义?

   鬼蟹:这次每日任务比较特别,可分为 PvP 与 PvE 任务,玩家可以自己选想要进行 PvP 还是 PvE 任务,PvP 方面主要是对敌对阵营的任务,PvE 则是对魔古族的任务,这样的设计有趣之处是可以让玩家自己选择想走 PvP 线还是 PvE 线。

   此外,这次设计采用类似太阳之井的阶段性推进模式,在 5.2 版改版玩家会先乘坐船舰到雷王岛外海,再建立据点、往岛屿中心推进,也就是雷王所在地,从 25%、50%、75%,随著开放全部区域、你就可以挑战这个岛屿的世界领主、也就是风暴领主纳拉卡。

发表评论