竞彩258网

又一个WordPress站点

辰龙游戏官方网下载-E3 2017:《武装突袭》厂商新作《Ylands》正式公布!

辰龙游戏官方网下载-E3 2017:《武装突袭》厂商新作《Ylands》正式公布!

E3 2017:《武装突袭》厂商新作《Ylands》正式公布!

   PC Gaming Show 2017发布会正在进行中,辰龙游戏官方网下载 《武装突袭》开发商Bohemia Interactive于不久前公布了旗下新作《Ylans》。辰龙游戏官方网下载 据悉,这是一款沙盒探索冒险+自定义关卡的平台类游戏。

   《Ylands》预告:

   《Ylands》的视觉风格令人印象深刻,玩家可以在游戏中可以进行大量自定义元素的低聚物岛屿(ylands),玩家可以将这个岛屿放置到世界的任何地方,你所选择的地区位置会对岛屿的资源、气候以及野生动物产生影响。

   玩家们可以完全掌控自己的游戏体验:可以选择单人游玩或与朋友一同游戏;选择是只用基础的生存道具咋子你的yland上努力求生,还是选择另一条装备齐全的游戏方式,这一切都取决于你。

   游戏截图:

发表评论