竞彩258网

又一个WordPress站点

2016法国欧洲杯俄罗斯和英格兰球迷-《剑网3》制作人:《荒野大镖客2》不是一个好游戏

2016法国欧洲杯俄罗斯和英格兰球迷-《剑网3》制作人:《荒野大镖客2》不是一个好游戏

《剑网3》制作人:《荒野大镖客2》不是一个好游戏

   最近,2016法国欧洲杯俄罗斯和英格兰球迷 《剑网3》总制作人郭炜炜因为游戏100级更新中出现的各种问题被玩家喷惨了,如今,风波逐渐平息下来,郭炜炜接受采访时又对《荒野大镖客2》作了个评价,再次受到了众多玩家的关注……

   郭炜炜于近日接受了游戏葡萄的专访(传送门),在回答最欣赏的游戏公司时,郭炜炜回答道,暴雪错过了很多机会,像《守望》在竞技上和IP的发展,《WOW》的IP发展,觉得都是低于预期,如果是中国的游戏公司能做到《守望先锋》那简直吹破天了,但暴雪原本可以扩的更大;另外郭炜炜还谈到,他觉得从游戏角度《荒野大镖客2》不是一个好游戏,太狂野了。2016法国欧洲杯俄罗斯和英格兰球迷

   随后记者问:“相比《战神》来说的话?”

   郭炜炜继续回答道,对,所以最佳游戏是《战神》。R星在这个理念上有点做过了,以前他还很欣赏,但现在就不太好了。接着郭炜炜称他想成为的是漫威,再变成迪士尼。

   郭炜炜谈到,他从漫威身上可以学到IP塑造的整个节奏,并且赞扬了漫威的规划,比DC要强很多,从影视产品线的布局到电影电视的搭配,从散乱无章打造到如今的地步,这也是郭炜炜他们下一步IP想要做的东西。

   面对郭炜炜对《荒野大镖客2》的评价,一些玩家前往其微博下表达了强烈的不满,拿着采访的截图希望郭炜炜能出来解释下这段采访内容,截至发稿前,郭炜炜还没有更新微博做出解释。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论