竞彩258网

又一个WordPress站点

中国体彩app官方下载-《最终幻想15》新杂志扫描图 杀马特主角手持长矛

中国体彩app官方下载-《最终幻想15》新杂志扫描图 杀马特主角手持长矛

《最终幻想15》新杂志扫描图 杀马特主角手持长矛

   日本杂志V Jump近日公开了《最终幻想15(Final Fantasy XV)》的一张新杂志扫描图,中国体彩app官方下载 其中包含了一些相当有趣的内容。中国体彩app官方下载 虽然文章本身的内容我们已经知晓的差不多了,不过还是有一些新的游戏画面我们先前没有见过,包括主角Noctis手持长毛战斗的场景。截图展示的游戏地图构建和之前公开的首部预告差不多,只是拍摄的角度有些变化。另外,杀马特主角们的跑车则没在此次杂志图中出现。

   最新杂志扫描图:

   《最终幻想15》将在2015年登陆次世代平台PS4和Xbox One,根据早前泄露的情报,具体发售日期或将锁定5月,而玩家最为期待的PC版或许也会存在,敬请关注后续报道。

   早前游戏截图:

发表评论