竞彩258网

又一个WordPress站点

中超预备队联赛2017-全城狂飙!《热血无赖》新DLC“狂暴飞车“即将发布

中超预备队联赛2017-全城狂飙!《热血无赖》新DLC“狂暴飞车“即将发布

全城狂飙!《热血无赖》新DLC“狂暴飞车“即将发布

   近日据外媒报道,中超预备队联赛2017 SE旗下赤手可热的游戏大作《热血无赖》将会在本周二左右推出“狂暴飞车(Wheels of Fury)”DLC包,该DLC包中给予玩家一辆终极原型跑车——DZS-90。中超预备队联赛2017 玩家通过5个全新的任务发现这辆由唐博士(Dr. Tang)制作的秘密原型车辆的秘密,每个任务都可以为这辆车找到超赞的升级。全部任务完成后,玩家就有了完全升级的DZS-90,可以开着它在城中闲逛、扫清敌人了。

沈伟这次绝对扬眉吐气了!

   DZS-90的最终形态带有装在车顶的机枪、4轮操控、1个电磁大脉冲装置、改良的速度和装甲,外加新的涂装选项。

   唐博士是个性格怪癖的发明家,过去沈威曾经帮助过他几次,他现在为一个富有的工业家族制造一辆新的超级跑车,用来控制毒品交易业务。18k发现了这一计划,打算把车夺过来。好在当时车辆还没有完全组装完毕,因此沈威有机会抢先一步把它拿下,这样对新义安和香港警方都有利。

   最新DLC截图:

发表评论