竞彩258网

又一个WordPress站点

亚冠积分榜最新积分表-2K19能力值曝光 《NBA2K19》詹皇98第一首发勇士最强

亚冠积分榜最新积分表-2K19能力值曝光 《NBA2K19》詹皇98第一首发勇士最强

2K19能力值曝光 《NBA2K19》詹皇98第一首发勇士最强

   最近,亚冠积分榜最新积分表 2K19能力值被曝光,2K公布了《NBA 2K19》所有球队首发名单的能力值,勒布朗·詹姆斯依旧毫无悬念地以98能力值傲视群雄。亚冠积分榜最新积分表 勇士队则依靠阵中有杜兰特,库里以及考辛斯三位90+球员称雄全联盟,非常厉害。

   虽然詹姆斯在总决赛中失利,但是在2K眼中,34岁的他依旧是联盟第一人。连续两年在决赛中击败詹姆斯,并获得总决赛MVP的凯文·杜兰特以97的能力值排在了第二位。第三位则是与詹姆斯并称“东詹西詹”的上赛季常规赛MVP詹姆斯·哈登,他以96的能力值落后于杜兰特一位。勇士队的斯蒂芬·库里以95的能力值排在第四。

   雄鹿队当家球星,“字母哥”扬尼斯·安特托孔博,休赛期转投猛龙的前马刺队球星科怀·伦纳德以及鹈鹕队头号球星“浓眉哥”安东尼·戴维斯三人以94的能力值并列排在第五位。两位当家控卫,凯尔特人队的凯里·欧文以及雷霆队的拉塞尔·威斯布鲁克以93的能力值并列第八位,排在第十位的是能力值91的新狼王卡尔·安东尼·唐斯。前十的球员当中有7位来自西部,特别是詹姆斯从东部来到了西部,更是加剧了西强东弱的局面。另外能力值达到90的球员还有德马库斯·考辛斯,达米安·利拉德,乔尔·恩比德等人。

发表评论