竞彩258网

又一个WordPress站点

必赢国际平台首页-下功夫了!《质量效应:仙女座》Perro博士配音公布

必赢国际平台首页-下功夫了!《质量效应:仙女座》Perro博士配音公布

下功夫了!《质量效应:仙女座》Perro博士配音公布

   很多玩家都对《质量效应:仙女座》这款游戏非常期待,必赢国际平台首页 虽然它的开发时间非常漫长,发售日期也是一改再改。必赢国际平台首页 但是大家对该作仍然非常有信心,而开发商为了这款游戏也是费尽心血,光是在角色配音上就下了很大功夫。根据最新消息,《质量效应:仙女座》里的新阿萨瑞角色Lexi T’Perro博士是由大美女娜塔莉·多默尔配音的。

   娜塔莉·多默尔为Lexi T’Perro博士配音:

   娜塔莉·多默尔在最近几年作品不断,想必不少玩家也都听过这位英国女演员的名字,最出彩的角色当属《饥饿游戏:嘲笑鸟》里的Cressida和《权力的游戏》里的玛格丽·提利尔。而在《质量效应:仙女座》中,多莫要配音的角色则是和主角兄妹二人一同踏上仙女座远航的阿萨瑞科学家Lexi T’Perro博士。根据介绍,在航行中Lexi T’Perro将要负责全体队员的健康问题,并对仙女座中环境和条件对人体造成的影响进行科学调查。

   值得一提的是,虽然多莫没有透漏太多有关游戏的内容,但她透漏称Lexi T’Perro有不少有趣且酸溜溜的台词,外加这位阿萨瑞人并没有感情,想必这样的组合能为玩家的游戏之旅带来更多的乐趣。

   《质量效应:仙女座》将在3月21日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   视频截图:

发表评论