竞彩258网

又一个WordPress站点

fgowcba是什么意思-任天堂新主机大溃败?EA:我们没有游戏要登陆Wii U

fgowcba是什么意思-任天堂新主机大溃败?EA:我们没有游戏要登陆Wii U

任天堂新主机大溃败?EA:我们没有游戏要登陆Wii U

    业界最大的游戏发行商之一EA日前表示,fgowcba是什么意思 他们没有在为任天堂的新主机Wii U制作任何游戏。fgowcba是什么意思

    “目前,我们没有在为Wii U开发任何游戏。”EA的发言人Jeff Brown说。

    当然,EA方面并未否认未来会有游戏登陆Wii U的可能性,但是对于广大已经购买或准备购买Wii U的玩家来说,这个消息无疑是一碰透心凉的冷水。花钱买了主机却没有游戏玩,还有比这更痛苦的事吗?

    诡异的是,在Wii U上市的初期,EA是最支持它的发行商之一,《质量效应3》、《极品飞车17:最高通缉》、《FIFA 12》、《疯狂橄榄球》等多款大作让人目不暇接。然而才过了几个月,EA就接连宣布了一系列坏消息:《疯狂橄榄球》下一部作品放弃Wii U平台,寒霜3引擎不支持Wii U平台等等等。由此可见,Wii U的性能和游戏效果实在无法满足EA的要求。

    “我们和任天堂是合作良好的伙伴,将来还是有机会把《疯狂橄榄球》系列带给任天堂玩家的。”但是将来是什么时候?没人可以知道。

     据悉,《FIFA 14》也忽略了Wii U平台,倒是还未上市的PS4和Xbox 720版本已在筹备中。

发表评论