竞彩258网

又一个WordPress站点

网上买球-探访《穿越火线》韩国总部 “世界第一”FPS诞生于此(图)

网上买球-探访《穿越火线》韩国总部 “世界第一”FPS诞生于此(图)

探访《穿越火线》韩国总部 “世界第一”FPS诞生于此(图)

   尽管《穿越火线》韩服早已停运,网上买球 尽管《穿越火线》欧美服不温不火,但这个神奇的游戏在腾讯的代理下却在成为了中国大陆最火的FPS游戏,到现在仍然有数百万计的狂热粉丝沉迷于其中。网上买球 “世界第一FPS游戏”虽然饱受争议,但是谁也不能否认它在商业上的成功。今天,小编就带大家一起走进《穿越火线》的研发公司——韩国SmileGate,去看一看这款“神作”的诞生之地吧!

   SmileGate位于韩国京畿道盆唐区板桥技术园(Pangyo Techno Valley)内,距首尔约30分钟车程。

   板桥技术园区占地661平方千米,聚集了数百个韩国著名的IT企业,是名副其实的韩国IT中心。

SmileGate所在的Solid Space大厦

SmileGate时间走廊

时间轴记录着火线的大事件

CF首次在WCG获得冠军的东珈AB也记录在了史册

发表评论