竞彩258网

又一个WordPress站点

皮皮麻将-Epic求恢复IOS《堡垒之夜》运营 活跃用户下降超60%

皮皮麻将-Epic求恢复IOS《堡垒之夜》运营 活跃用户下降超60%

Epic求恢复IOS《堡垒之夜》运营 活跃用户下降超60%

   Epic与苹果之间的官司在业内闹得沸沸扬扬,皮皮麻将 有人支持也有人看戏,双方完整听证会将在本月底进行。皮皮麻将 不过俗话说的好“城门失火,殃及池鱼”,两方大佬大家可苦了IOS版玩家,新赛季完不成,匹配又都是机器人,只能另寻他作了,而Epic显然不想放弃IOS玩家群体。

   据IGN报道,Epic目前正在迫使苹果重新上架《堡垒之夜》,他们希望在9月28日的案件完整听证会达成裁决之前,能够暂时允许本作继续在IOS平台上运营。

   此前我们曾经报道过,法官伊冯·冈萨雷斯·罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)曾经驳回了Epic的上述要求,理由是Epic并未受到任何损害,并且Epic“在战略上选择了违反与Apple的协议。”但是最近的文件表示,“自《堡垒之夜》从App Store下架以来,本作IOS平台上的活跃用户下降超过60%。”

   Epic表示,IOS是《堡垒之夜》最大的用户平台,在所有的3.5亿注册用户中,IOS平台用户占到了1.16亿。目前《堡垒之夜》的用户社区已经撕裂,Epic表示担心他们可能再也见不到这些用户。

发表评论