竞彩258网

又一个WordPress站点

五大联赛直播-知名主播:《Apex英雄》或落到和《H1Z1》一样的境地

五大联赛直播-知名主播:《Apex英雄》或落到和《H1Z1》一样的境地

知名主播:《Apex英雄》或落到和《H1Z1》一样的境地

   近日,五大联赛直播 知名大逃杀主播Dr.DisRespect在接受Dexerto采访时表示,《Apex英雄》可能会沦落到和《H1Z1》一样的境地,因为《H1Z1》在成功后不久玩家数暴跌,他还表示,如果开发者不能和社区玩家保持沟通,那将会和其经历很像,不过《Apex英雄》是一款值得坚持和支持的游戏。五大联赛直播

   “这有点让我想起《H1Z1》的日子,那时候人们真的很不愿意看到这些变化是如何发生的,以及整个社区开始变味。”大胡子在直播中将两者进行比较,尽管他不认为《Apex英雄》的社区玩家群体也像《H1Z1》曾经的那么激进和膨胀,但是《Apex英雄》玩家对于更新的期望并没有被EA和重生工作室很好的管理。

   他还指出,《Apex英雄》现在还存在着从游戏上线初就爆发的问题:优化、开挂和服务器问题(响应、重连等等)。而这些问题对游戏性、对玩家心态的影响是最大的。

   “我能感觉到事情发展到一个地步,人们盲目的渴望游戏进行更新、进步,不管是内容、服务器质量、封杀挂,只要有一点更新就好。而我不清楚这会导致什么后果。”

   《Apex英雄》的热度的确正在下降,昨日我们也报道过,不论是Youtube还是Twitch上,观看《Apex英雄》的人数直线下滑,不少主播甚至掉头回去玩《PUBG》或《堡垒之夜》。而大胡子最后也表示《Apex英雄》仍然是个很有前景的IP:“我希望EA能够注意到这点投入更多,因为他们真的坐拥一个非常,非常有趣的产品。”

发表评论