竞彩258网

又一个WordPress站点

中超联赛排名-主机过渡期没游戏玩?盘点六款次时代主机上任前必玩佳作

中超联赛排名-主机过渡期没游戏玩?盘点六款次时代主机上任前必玩佳作

主机过渡期没游戏玩?盘点六款次时代主机上任前必玩佳作

   主机游戏就是这样,中超联赛排名 每到现役的主机即将淘汰的时候各大游戏开发商都会减少对相关游戏的开发,往往都是积蓄力量,准备在下一代主机上大干一场。中超联赛排名 不过也不全是这样,总有那么几款极具勇气的全新作品给玩家带来快乐和欣喜。今天就让我们来看看那些曾在主机过渡期时让我们眼前一亮的新游戏系列吧。

   1、恶霸鲁尼

   发售时间:2006年10月17日

《恶霸鲁尼》充满个性的玩法在当时让很多人都眼前一亮

   虽然Xbox360版的《恶霸鲁尼》晚了整整一年才发售,PC平台则更晚。但这款最早发布在PS2平台的Rockstar作品以其风趣幽默,开放自由的游戏大获成功,风靡一时。即使它后来移植到了PC,Xbox 360和Wii平台,依然风光不减。《恶霸鲁尼》绝对算得上是PS2末期最让人喜爱的游戏之一,谁上学是没想过做过小霸王呢?

   2、精神世界

   发售时间:2005年4月19日

《精神世界》的创新直到现在都让人赞不绝口

   精神世界可能并没有获得巨大的商业成功,但游戏自从发售以来就不断的被人喜爱和称赞。尽管当它发售在Xbox,PC和PS2平台时,次时代硬件技术已初见曙光,可技术上的差别并没有阻止人们对它的喜爱。

发表评论