竞彩258网

又一个WordPress站点

cba球员年薪-《怪物猎人X》出货量突破200万套 系列销量累计达3500万

cba球员年薪-《怪物猎人X》出货量突破200万套 系列销量累计达3500万

《怪物猎人X》出货量突破200万套 系列销量累计达3500万

   3DS平台狩猎大作《怪物猎人X》无疑成了国民新宠,cba球员年薪 发售两天就达到了恐怖的150万套销量。cba球员年薪 而今天,CAPCOM再度公开新的销量数据,截至2015年12月3日,3DS最新游戏《怪物猎人X》的总出货量超过了200万套,出货量包含下载版,这也是自11月28日以来短短6天内迅速突破了200万套的好成绩。另外一方面,《怪物猎人》总体系列的累计销售量也在2015年12月3日达到了3500万套。

   本次《怪物猎人X》加入了崭新的狩猎形态风格、狩技等要素,配合现有的14种全武器,令玩法更为丰富多样,预计未来还会陆续推出更多的DLC下载,继续充实游戏。

   另外一方面,《怪物猎人》系列会在更多其他的媒体上陆续展开,此外还包括2016年预计推出的《怪物猎人物语》和最新的电视动画等,促进整个系列的长期健康发展。

发表评论