竞彩258网

又一个WordPress站点

cba 全明星-给力!《蝙蝠侠:阿甘骑士》季票包含零售商所有独家内容

cba 全明星-给力!《蝙蝠侠:阿甘骑士》季票包含零售商所有独家内容

给力!《蝙蝠侠:阿甘骑士》季票包含零售商所有独家内容

   次世代大作《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》即将于6月23与我们见面了,cba 全明星 想必很多玩家早就预定好该作,坐等收货了吧!但是该作的版本有很多种,选哪一个版本成为了玩家们最头疼的事!不过华纳兄弟不久前正式确认《蝙蝠侠:阿甘骑士》季票将包含所有的零售商独家内容,为此而苦恼的玩家大可以选择入手一份季票来解决所有的问题。cba 全明星

   “在六个月的额外内容发布期内,豪华版用户以及季票持有者将可以免费获得所有的零售商预购奖励。”华纳兄弟不久前如此在官网写道,“这其中就包括哈莉-奎茵以及红头套(Red Hood)剧情包,所有的蝙蝠车或是加速包。”

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》将在6月23日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

   新截图:

发表评论