竞彩258网

又一个WordPress站点

中超联赛新闻-《骑马与砍杀2》新开发日志 动画也会影响游戏平衡

中超联赛新闻-《骑马与砍杀2》新开发日志 动画也会影响游戏平衡

《骑马与砍杀2》新开发日志 动画也会影响游戏平衡

   近日,中超联赛新闻 《骑马与砍杀2》新的开发日志公布,游戏动画工程师Olcay Mancılıkçılar介绍了游戏中的动画系统。中超联赛新闻 他表示,为了保证游戏的平衡性,开发人员需要反复打磨动画系统,而且游戏也支持MOD作者们自定义添加动画和动作。

   游戏中的动画系统非常重要,为玩家提供了必须的视觉反馈,对游戏的平衡性也有很大影响。比如其中一些武器拥有独特的战斗机制,而战斗系统取决于时间、速度和视觉可读性。所以开发人员需要保证每个攻击都能够被玩家和其对手读取到,所以需要不断调整动画来增加攻击的可见度。

   在NPC动画中,为了营造生动的氛围,开发人员花了很多时间来为城镇里的NPC们来录制动作捕捉数据,让制作的动画看起来更真实。

   《骑马与砍杀2》仍未公布发售日期。

发表评论