竞彩258网

又一个WordPress站点

英超足球宝贝有哪些-苹果本土智能机市场占有率霸榜!前十名中iPhone占6位

英超足球宝贝有哪些-苹果本土智能机市场占有率霸榜!前十名中iPhone占6位

苹果本土智能机市场占有率霸榜!前十名中iPhone占6位

   话说很多国人一直认为,英超足球宝贝有哪些 苹果手机在美国是烂大街的货,基本上没什么人用。英超足球宝贝有哪些 但从现在ScientiaMobile发布的美国市场智能机的占有率报告中显示,这个观点显然是错误的。苹果手机在本土的市场占有率具有相当的领先优势,在占有率前10名的手机中,苹果公司的产品占据了大半席位。

   从图中可以看出,截至5月31日,iPhone 6s/6/7高居单型号使用率第一,而前十名中仅有三款安卓手机,分别是排名7到9位的三星S7/S7 edge/S5。榜单前40还出现了两款国产手机,分别是来自华为的P8 lite和P9 Lite。

   三星的新旗舰Galaxy S8上市约有2个月之久,昨天三星宣布,S8/S8+在韩国的销量破130万部,是本国史上最畅销旗舰机。不过市场研究机构Counterpoint曾在4月发布相关报告则称,三星手机在国内Q1的出货量仅350万台,相比去年同期的870万台暴跌了60%,不仅从市场前五出局,且市场占有率滑落到为3.3%。

发表评论