竞彩258网

又一个WordPress站点

lol春季联赛-洛克人之父坑死队友!《无敌9号》在线对战模式演示

lol春季联赛-洛克人之父坑死队友!《无敌9号》在线对战模式演示

洛克人之父坑死队友!《无敌9号》在线对战模式演示

   “洛克人”的精神续作《无敌9号(Mighty No. 9)》近日公布了一段视频,lol春季联赛 展示了游戏中的多人在线对战模式,洛克人之父稻船敬二和洛克人系列开发商Inti Creates的Takuya Aizu演示了这场对战,一起来看看吧。lol春季联赛

   《无敌9号》在线对战模式演示:

   从视频中能看出,这个模式是由两个人在线竞赛,以得到更高的分数为目标。貌似双方还能互坑,因为最后稻船敬二就把对手给炸死了……总之是个很适合跟小伙伴一起玩的模式。

   《无敌9号》预计2015年春季发售,登陆平台为PC、PS3、Xbox 360、Xbox One,敬请期待!

   视频截图:

发表评论